ERDNUSSBUTTER UND JELLY PROTEIN SHAKE REZEPT

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Ob jung oder alt, jeder liebt die Kombination aus Erdnussbutter und Gelee. Die klassische Geschmackspaarung findet sich dank Chef Geo von ProTreats in Sandwiches, Keksen, Haferflocken und heute sogar in einem köstlichen Proteinshake.

Chef Geo verwendet das ISO HD™ Proteinpulver von BPI Sports, um die Proteinmenge im Shake zu maximieren und natürlich den Geschmack zu verstärken. ISO HD™ ist rein und kalorienarm, besteht zu 100 % aus Molkenisolaten und -hydrolysaten, wird also schnell absorbiert und eignet sich perfekt vor oder nach dem Training.

ZUTATEN:

  • 1 Messlöffel BPI Sports ISO HD™ im Erdnussbutter-Schokoriegel
  • 8 Unzen. ungesüßte Cashewmilch
  • 1 EL Nature Valley™ Hafer-Honig-Protein-Granola
  • 2 EL Erdnussbutterpulver
  • 2 EL Breyers™ Erdbeer-Topping aus echten Früchten
  • 8 Tropfen flüssiges Stevia
  • Smucker’s Zuckerfreies Karamell-Topping
  • 1 Kugel Cool Whip Schlagsahne

NÄHRWERTANGABEN:

Kalorien: 393
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 33 g
Fett: 5g

ANWEISUNGEN

Umranden Sie die Innenseite Ihres Glases mit dem Karamell-Topping, während Sie es drehen.

Verwenden Sie einen Mixer, um das BPI Sports ISO HD™ Proteinpulver, Cashewmilch, Stevia-Drops und Erdnussbutter zu mischen.

Gießen Sie die Mischung aus dem Mixer auf das Glas mit Karamellrand. Fügen Sie den Cool Whip, das übrig gebliebene Karamell, das Erdbeer-Topping und schließlich das Müsli für den zusätzlichen Crunch hinzu.