KETO-FREUNDLICHES DANKESCHÖN DESSERT

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Thanksgiving hat Sie dazu gebracht, Ihre Diät zu bereuen? Wünschen Sie sich, Sie könnten Ihren Teller mit Kartoffelpüree, Soße, Kürbiskuchen, Preiselbeersauce und grünem Bohnenauflauf füllen?

Mit diesem Schokoladen-Avocado-Chia-Pudding-Rezept können Sie nicht alle anderen typischen Thanksgiving-Gerichte genießen, aber zumindest können Sie sich am Desserttisch aufhalten! Außerdem ist es vegan und ketofreundlich, sodass Sie sich nach dem Verzehr keine Sorgen um Schuldgefühle machen müssen.

Die Avocado liefert gesunde Fette, die Chiasamen Ballaststoffe, Proteine und Omega-3-Fettsäuren und der Kakao macht sie unwiderstehlich! Wir haben auch eine Kugel ISO HD™ hinzugefügt, die kürzlich mit dem bewertet wurde bestes keto-freundliches Protein von Ketogenic Supplement Bewertungen.

ZUTATEN:

  • 1 Messlöffel ISOHD™ im Vanillekeks
  • 4 Avocados
  • 2/3 Tasse Kakaopulver
  • 6 EL Kokosöl
  • 1 TL gemahlene Chiasamen
  • Prise Salz

ANWEISUNGEN:

  1. Alle Zutaten in einem Hochgeschwindigkeitsmixer mixen. Indem Sie die Chiasamen mischen, anstatt sie mit einem Löffel zu mischen, erhalten Sie einen glatteren, weniger körnigen Pudding.
  2. Mischen, bis es seidig ist, was einige Minuten dauern kann. Möglicherweise müssen Sie anhalten und den Pudding ein paar Mal manuell mischen.
  3. Nach dem Mischen den Pudding in acht separate Tassen teilen.
  4. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Pudding abkühlen und andicken kann.
  5. Zum Servieren mit gehackten Nüssen oder Kokosraspeln (oder beidem) bestreuen.
  6. Genießen!

Dieser Schokoladen-Avocado-Chia-Pudding ist so lecker, wir wetten, dass alle anderen an Ihrem Erntedankfest nicht einmal wissen, dass er gesund ist! Stellen Sie es auf den Desserttisch, ohne etwas zu sagen, und sehen Sie, wie viele Komplimente Sie erhalten, bevor Sie Ihr Geheimnis preisgeben!