Tipps zum Hinzufügen von Molkenprotein zu Speisen und Getränken

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Whey Protein ist ein hochwertiges, vollständiges Protein, das natürlich in Milchprodukten vorkommt und für einen zusätzlichen Proteinschub zu Ihren Lieblingsspeisen und -rezepten hinzugefügt werden kann. Hier sind einige der besten Tipps zum Hinzufügen von Molkenprotein zu Ihrem Urlaubsmenü, hier die Top 5:

1. Fügen Sie Dips und Hummus hinzu, um Ihren Serviertabletts einen Proteinschub zu verleihen.

2. In Frucht- und Gemüsesäfte mischen, denken Sie daran, Optionen auszuwählen, die 100 % Saft enthalten.

3. Als Zutat in Backwaren oder Feiertagsleckereien hinzufügen.

4. Unmittelbar nach dem Kochen in heiße, nicht kochende Speisen einrühren, um eine gleichmäßige Mischung zu gewährleisten.

5. Verwenden Sie geschmacksneutrale Molkenproteinpulver, um den ursprünglichen Geschmack Ihrer Lieblingsrezepte zu bewahren.

Whey Protein eignet sich auch hervorragend zum Mischen mit Getränken. Es wird häufig von Sportlern zur Herstellung von Proteinshakes nach dem Training verwendet. Patienten mit bariatrischer Chirurgie Verwenden Sie es, um ihre eingeschränkte Ernährung zu ergänzen. Das Hinzufügen von Molkenprotein zu Smoothies ist eine großartige Möglichkeit, sie ausgewogener und nahrhafter zu machen.

Es gibt auch Tonnen von verschiedenen Lebensmitteln, mit denen Sie Molke mischen können, um den Proteingehalt zu erhöhen, insbesondere wenn Sie ein nicht aromatisiertes Molkeproteinisolat verwenden. Isolieren ist ein begehrteres Produkt als Molkenproteinkonzentrat, da es wenig bis gar keine Laktose enthält, sodass es von einem breiteren Spektrum von Menschen konsumiert werden kann, und seine Reinheit ein leichteres Einmischen in Lebensmittel ermöglicht. Sofern Sie einem Gericht keine zusätzliche Würze hinzufügen möchten, ist die Verwendung von nicht aromatisiertem Molkenproteinisolat ideal, da es praktisch geschmacksneutral ist.

Hier ist eine Liste einiger gängiger Lebensmittel, mit denen Sie Whey Protein mischen können:

-Joghurt

-Haferflocken

-Pfannkuchen

-Kekse

-Spaghettisoße

-Makaroni und Käse

-Kartoffelpüree

-Bananenbrot

-Granola

-Quiche

-Guacamole

Mischen Sie es mit Kaffee

Das Hinzufügen von Molkenproteinisolat zum Kaffee ist ein logischer Schritt, um sicherzustellen, dass Sie mit dem Frühstück genügend Protein erhalten. Je nachdem, wie du es mischst, kann Whey Protein in heißen Getränken wie Kaffee verklumpen.

Hier sind einige großartige Optionen, um sicherzustellen, dass das nicht passiert:

1. Rühren – Whey Protein langsam unter ständigem Rühren in den Kaffee streuen. Das funktioniert ziemlich gut. Das Ergebnis sind nur wenige Klumpen, die weich sind und sich leicht mit einem Löffel gegen die Seite des Bechers streichen lassen.
2. Mischen – Geben Sie den Kaffee in einen großen Mixer und fügen Sie Whey Protein hinzu, nachdem Sie den Mixer gestartet haben. Achten Sie darauf, den Kunststoffeinsatz im Deckel zu entfernen, damit Dampf entweichen kann. Das Ergebnis ist ein schaumiges Cappuccino-ähnliches Produkt. Gesamtmischzeit: ca. 8-10 Sekunden. Hinweis – Stabmixer können für heiße Flüssigkeiten gefährlich sein, da der Dampf nicht entweichen kann und es Berichte gibt, dass die Mixbehälter platzen und die Benutzer schwer verbrennen.
3. Tauchmischung – Wie bei der Verwendung eines normalen Mixers wird ein großer Mixbehälter empfohlen. Fügen Sie das Molkenprotein hinzu, sobald Sie mit dem Mischen begonnen haben. Dies führt auch zu einem schaumigen Kaffee.
4. Hinzufügen zu Milchkännchen oder Milch – Wenn Sie viel Milchkännchen oder Milch verwenden, funktioniert es gut, zuerst Whey Protein zum Milchkännchen/der Milch hinzuzufügen. Dann den Kaffeeweißer/die Milch hinzufügen. Oder fügen Sie dem Kaffee zuerst Kaffeeweißer/Milch hinzu, um ihn leicht abzukühlen, und streuen/rühren oder mischen Sie dann Whey Protein wie oben beschrieben ein.
5. Hinzufügen zu kaltem Kaffee – Molke mischt sich leicht in kalten Kaffee für einen Protein-Eiskaffee. Kalter Kaffee mit Whey Protein kann in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

Dinge, die nicht gut funktioniert haben:

1. Shaker-Becher – Heiße Flüssigkeiten und Shaker-Becher sind ein Rezept für Verletzungen, da der Dampf nicht entweichen kann und Shaker-Deckel infolgedessen auslaufen oder sich öffnen.
2. Stabmixer – Siehe Hinweis im Abschnitt „Mischen“ oben.
3. Heißen Kaffee über Proteinpulver gießen – Dies führte zu vielen gelierten Klümpchen, die sich nicht vermischten, selbst bei tonnenweise Rühren, und das Protein blieb am Boden des Bechers haften.