WEISSE SCHOKOLADE ERDBEEREN UND CREME PROTEIN SHAKE
Alles Gute zum Nationaltag der Erdbeeren und Sahne!
Um das zu feiern, bringen wir ein beliebtes Proteinshake-Rezept von Chef Geo zurück. Es ist nicht nur lecker, es steckt voller gesunder Nährstoffe. Wenn Sie ein Proteinpulver ohne Füllstoffe oder Maltodextrin verwenden, wissen Sie, dass Sie hochwertige, 100 % Molkeproteine erhalten, die Ihren Muskelaufbau und Ihre Erholung verbessern. Mit 24 Gramm Protein pro Messlöffel ist es eine einfache, wohlschmeckende Möglichkeit, Ihre Proteinaufnahme zu steigern.
Erdbeeren sind kalorienarm und eine großartige Quelle für Antioxidans-förderndes Vitamin C, Mangan, Ballaststoffe, Kupfer, Kalium, Biotin, Vitamin B und Omega-3-Säuren. Erdbeeren rangieren tatsächlich auf Platz 27 unter den 50 besten Antioxidantien. Unter den Früchten rangieren sie auf Platz 4, direkt hinter Brombeeren, Preiselbeeren und Himbeeren.
ZUTATEN:
- 1 Messlöffel Proteinpulver in Erdbeercreme
- 8 Unzen. ungesüßte Cashewmilch
- 8 Tropfen flüssiges Stevia
- 2 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten + 2 weitere zum Garnieren
- 1/4 Tasse weiße Schokoladenstückchen
- 1 EL. Kokosnussöl
- 1 Teelöffel. Neonpinke Lebensmittelfarbe
- 1 Kugel Cool Whip Whipped Topping
NÄHRWERTANGABEN:
Kalorien: 415
Eiweiß: 29 g
Kohlenhydrate: 27 g
Fett: 20 g
ANWEISUNGEN:
Verwenden Sie eine Keramiktasse, um die weißen Schokoladenstückchen und das Kokosöl etwa eine Minute lang in die Mikrowelle zu stellen. Stellen Sie sicher, dass die Mikrowelle alle 20 Sekunden zum Rühren angehalten wird. Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in das Glas, während Sie es drehen.
Vermische mit einem Mixer das Proteinpulver, die Cashewmilch, das flüssige Stevia, zwei Erdbeeren und die Lebensmittelfarbe. Gießen Sie die Mischung aus dem Mixer in die mit weißer Schokolade ausgekleidete Tasse.
Fügen Sie den Cool Whip hinzu und krönen Sie alles mit ein paar Schokoladenstückchen und Erdbeerscheiben. Genießen!